Professional Hogwarts Living On Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Professional Hogwarts Living On Love » Центральная Башня » Коридоры


Коридоры

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

-

0

2

Хорошенькая молодая девушка стояла в пустынном коридоре Западного крыла. Она задумчиво смотрела в окно на раскачивающиеся кроны деревьев Запретного Леса, угрюмо размышляя о своей недавно пропавшей коллекции шоколадных лягушек.  Мерлин знает куда они делись. Однако, так просто никто полакомиться ими не мог. Девушка за день до пропажи наложила на них ее эксперементальные заклятия.  Лягушек нужно было искать, причем срочно, добы не попасться под очередное наказание по пункту превышения использования магии в стенах школы.

0

3

-Черт! Черт черт черт! - в тишине замка затопала девушка. Как вдруг что-то икнуло справа.
-Блин!,-испуганно произнесла девушка разгневанно смотрящему на нее портрету толстого мельника. *Нигде наедине с собой побыть нельзя!*.. *даже в ванной комнате и то какая-то ненормальная разговаривающую каррикатуру нарисовала*. Нервно зарычав, девушка удалилась в более темное пространство корридоров.

0

4

*И еще эта противная когтевранка мне жить спокойно не дает* пнув невовремя попавшуюся вазу, девушка вытащила из рукава мантиии волшебную палочку.
-Люмос,-в полголоса произнесла она, и тут же на конце палочки зажегся огонек. Поводив ею палочкой в пространстве, чтобы убедиться, что в этой сумрачной части замка нет ни портретов, ни кого-либо другого, способного ей помешать, Софи вытащила непонятное маггловское изобретение, похожее на черный ящичек с кнопочками и экраном. После продолжительного нажатия на одну из кнопочек, экран радостно ожил. Еще нажатие на другую, самую большую кнопку и темноту озарила яркая вспышка. Еще понажимав и покритив в руках маггловский фотоаппарат, гриффиндорка повесила его на шею и достала из кармана мантии пергамент.

0

5

Постояв так какое-то время, волшебница спрятала фотоаппарат под мантию и убрала свиток.
-Нокс,- быстрый шепот и девушка направилась дальше по корридору.

0

6

Тиара с Томом шли по корридорам, время близилось к ночи и в корридорах замка было практически пусто. Ученики разбрелись по тёплым и уютным гостинным...
- Меня удивило поведение Камелии, я думала, она тоже на нас нападёт, - сказала Тиара
- Нет, Камелия не такая, как Дезире, она спокойнее рассудительнее, - ответил Том
- Милый, ты же знаешь, в тихом омуте черти водятся, я бы на твоём месте не стала так думать о ней, - сказала Тиара
- Ну не знаю...- начал Том
- Заткнись, - сказала Тиара и прижав его к стенке крепко поцеловала
- Что это вы вытворяете молодые люди?!! - завозмущались портреты висевшее на стенах.
Ребята засмеялись и побежали дальше по корридорам, портреты подняли такой шум, который смог бы привлечь школьного смотрителя, а им этого в первый учебный день совсем не нужно.

0

7

Поле ==> Центральная Башня. Коридоры.
Камелия и Дезире под руку поднимались по лестнице. Обе девушки устали и хотели скорее вернуться в подземелья. Но Камелия совсем забыла, что не вернула одну из книг в библиотеку, и смотрительница обещала наказать её, если она это не сделает сегодня. Поэтому, не смотря на позднее время, девушки отправились в библиотеку.
Внезапно до них донеслось веселое улюлюканье и крики. Подруги с интересом выглянули из-за угла, и их глазам предстала следующая картина: двое гриффиндорцев, парень и девушка, которых они встретили у озера, бежали сломя голову в сторону лестницы, оба раскрасневшиеся и растрепанные. А в догонку им неслись различного вида пошлые шуточки и причмокивания со стороны портретов.
- Опа-на, кажется все-таки у них был хентай, - довольно изрекла Камелия, остановившись.

0

8

Тиара с Томом бежали в и смеялись. Забежав за угол они налетели на двух слизеринок и чуть не столкнули их с лестницы.
- Извените, - сказал Том.
Тиара молчала, тяжело дыша она переводила взгляд с одного недовольного лица на другое.

+1

9

- Не извиняем, - холодно проговорила Дэзире.
Направив палочку на Тома, девушка размеренно проговорила:
- Авада Кедавра!
- Что ты делаешь? - рассерженно прошипела Камелия.
Дэзире засмеялась. Громко. Истерично. Но ничего не произошло.
- Неудачная шутка, - бросила Камелия, не глядя на испуганных гриффиндорцев.
Дэзире хмыкнула и пошла вперед, не обращая внимания ни на проклятья, ни на испуганный шепот портретов.

0

10

Когда Дезире навела палочку и произнесла смертельное заклинание, ни Тиара ни Том даже не попытались защититься. Они знали, что Дезире не такая как все, немного ненормальная, но уж точно не дура, чтобы убивать людей в школе.
- Действительно неудачная шутка, - хмыкнула Тиара
- А меня приколола она, - сказал Том громко, холодно рассмеявшись копируя агрессивную слизеринку. Смешная она.
- Ага и сумасшедшая, - прорычала Тиара
- Ну а как же без этого...- Том не успел договорить, как со стороны коридора куда они направлялись послышался голос школьного смотрителя.
- И кто это тут шум разводит? Наверное мечтает о наказании, - голос становился громче и громче - это означало, что Филч уже близко.
Переглянувшись Тиара с Томом бросились в обратную сторону - вслед за слизеринками. Обогнав их они остановились и посмотрели на слизеринок.
- Удачи девушки, - улыбнулся Том и схватив Тиару наруки в секунду изчез. От скорости с которой он побежал по коридору пронёсся ветер растрепавший волосы слизеринок. 
В этот момент смотритель вышел из-за угла и увидел девушек с недоумение на лицах.
- Попались, - тяжело дыша сказал Филч
Коридоры=>Гостиная Гриффиндора

0

11

Внезапно Камелия почувствовала жгучую боль. Девушка с тихим стоном упала на колени и сжала виски пальцами. Ей казалось, что голову стискивают тысячи стальных обручей, а в ушах играет свою какофонию целый оркестр.
Перед глазами все поплыло, и мисс Риддл уже не видела ни склонившуюся над ней взволнованную Дэзире, ни довольно ухмыляющегося Филча.
А потом вдруг резко стало темно и невероятно холодно, так, что девушка сжалась в комочек, продолжая массировать виски.
Холодный, глубокий голос властно произнес:
- Встань! Разве ты забыла о своем предназначении?! Разве ты забыла, ЧТО должна сделать?!
- Отец? - еле слышно спросила Камелия
- Встань и докажи всем, на что ты способна!!! - голос перешел в истерический смех, а через секунду Камелия осознала, что это она смеётся, безумным взглядом пронзая испугавшегося Филча, который оказался прижат к стенке.
- Камелия! - из состояния транса девушку вывел голос взволнованной подруги. - Камелия! Что это значит?!

0

12

Дэзире испуганно переводила взгляд с подруги на Филча - казалось, мужчину прижала к стене невидимая сила, давящая на его грудь так, что со рта срывались глухие хрипы и текла кровь. Густая. Красная. Предположительно 2ой группы, резус положительный.
- Ками, - сдавленно прошептала Дэзире. - Ками!!!
В ту же секунду слизеринка плавно поднялась, воспарив над каменным полом сантиметров так на пять. Голова ее была неестественно запрокинута, а с широко открытого рта раздавался низкий голос.
- Owari desu yo, - различила Дэзире.
На чистой латыни глаголит.

Отредактировано Deziree Lestrange (2008-11-19 09:13:17)

0

13

Глаза девушки затуманило безумие, а длинные темные волосы развивались, создавая своеобразный ореол. Камелия окинула властным взглядом коридор и плавно опустилась на пол.
- Owari desu yo, - тихо повторила она, и внезапно все прекратилось.
Вжавшийся в стенку Филч пробормотал что-то, заикаясь, и поспешил убраться с пути грозных слизеринок.
Камелия, не обращая внимания на завхоза, повернулась к Дэзире.
- Время пришло, - холодным, не терпящим возражений тоном произнесла она, и схватив подругу за руку, направилась в библиотеку.
==> Библиотека

0


Вы здесь » Professional Hogwarts Living On Love » Центральная Башня » Коридоры