Professional Hogwarts Living On Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Professional Hogwarts Living On Love » Новости, статьи Мира » СМЕНА ПОЛЮСОВ И ВЕЛИКИЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ


СМЕНА ПОЛЮСОВ И ВЕЛИКИЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы живём в уникальное время смены полюсов на Земле и КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА нашей планеты на её двойник в параллельном мире четырёхмерного пространства. На Земле проводится Великий Вселенский эксперимент. Высшие цивилизации (ВЦ) для уменьшения последствий планетарной катастрофы Переход осуществляют плавно, чтобы создать благоприятные условия для зарождения новой ветви Сверхцивилизации Богочеловечества (Шестая Раса) на Эволюционном Древе Жизни всего живого на планете Земля. Представители многих ВЦ считают, что старая ветвь Человечества Пятой Расы (вид Homo sapiens) не разумна, поскольку за последние десять лет наша Цивилизация, по крайней мере, пять раз могла уничтожить всё живое на планете, если бы не своевременное вмешательство ВЦ. Летом 1972 года наше Солнце в результате мощнейших внутриядерных процессов должно было расшириться до гигантских размеров и стать красным пульсаром, заняв собой всё окружающее его пространство, вплоть до орбиты Юпитера. На момент солнечного взрыва Человечество ещё не достигло высокого уровня Коллективного Сознания и не было готово перейти на высокий уровень существования - в четырёхмерное пространство, где последствия этого события совершенно не ощущались бы. Естественно, что весь физический мир трёхмерного пространства Земли был бы разрушен, а всё живое уничтожено. При этом все наработки по эволюции человеческого Сознания за многие тысячелетия уникального эксперимента ВЦ на Земле были бы потеряны.
Для спасения землян представители ВЦ создали специальное многоуровневое защитное поле. Этим полем они прикрыли планету Земля, чтобы мы смогли за кратчайший период - до декабря 2012 года - поднять Коллективное Сознание Человечества до уровней Осознания и Знания, необходимых для Духовного Преображения и Перехода в четырёхмерное пространство. После этого срока произойдёт разрушение и очищение материи трёхмерного пространства, а четырёхмерного пространства это не коснётся. На Вселенском Совете было принято решение о принудительной форсированной Духовной эволюции человечества с сохранением права Свободы Воли и Свободы Выбора каждого индивидуума. Т. е. у любого человека остается право выбора: быстро духовно развиваться, чтобы перейти в четырёхмерное пространство на новый эволюционный уровень Шестой Расы или быть уничтоженным при грядущем огненном очищении материей трёхмерного пространства под воздействием Высших Космических энергий.

Представители ВЦ постепенно снимают защитное поле и тем самым повышают частоту вибраций нашей планеты. Этот процесс связан и синхронизован со сменой полюсов Земли. В ноябре 2003 г. так называемая "частота Шумана" ("сердцебиение", или ритм Земли) уже достигла 13,0 Гц, т. е. наша планета уже вышла на низший уровень каузального плана. А человечество сейчас находится всего на всего на ментальном уровне, т. е. запаздывает в своём развитии. Далее нам необходимо освоить информационный, идейный и следующие уже духовные (буддхический, нирванический и др.) планы. Напомним, что в истории человечества идейного плана достигли лишь считанные единицы людей, например К. Маркс, В. И.Ленин, И. В. Сталин (идея социализма и коммунизма) и А. Гитлер (идея национал-социализма - превосходства арийской расы над всеми другими). Однако все они были очень далеки от Духовности, т. е. их духовные тела не были даже открыты.
Итак, сейчас наша планета целенаправленно и стремительно приближается к важнейшему моменту своего Духовного Преображения. Этот процесс неразрывно связан с духовным Просветлением Человечества и выходом его на новый уровень Космического мышления. Сроки Духовного Преображения строго определены и связаны с событиями Вселенского масштаба. Преображение не означает уничтожение: наш мир будет трансмутирован в реальность более тонких вибраций четырёхмерного пространства. Сейчас множество ВЦ помогают всем тем, кто стремится к духовному Просветлению. Именно эти люди станут полноправными представителями Шестой Расы и истинными хозяевами обновлённой Земли. Но, поскольку в нашей Вселенной действует закон Свободы Воли и Свободы Выбора, то они ничем не могут помочь всем тем, кто предпочитает и дальше пребывать в иллюзии нашего трёхмерного мира, не уделяя внимания своему интеллектуально-духовному совершенствованию. Остались считанные годы до окончания Квантового Перехода в декабре 2012 года. Согласно Божественному Плану ускоренной эволюции землян, к этому моменту человек должен повысить частоту своих вибраций до 55-89 Гц, что будет соответствовать минимальному духовному уровню Буддхического плана, чтобы он смог безболезненно перейти в новое пространство Золотого Века. Оставшихся в трёхмерном пространстве к началу 2013 года ожидает полное уничтожение. В Великом Вселенском эксперименте участвуют множество Высших Цивилизаций, которые любезно предоставили свой опыт в генной инженерии инопланетных Рас для развития разумной жизни на Земле. Для выхода на уровень Богочеловечества наши Космические Учителя привили каждому Человеку, завершающему своё развитие в Пятой Расе и принадлежащему Золотому генофонду Человечества, индивидуальную МОНАДУ. Это даст быстрые и эффективные результаты ускоренной эволюции землян. Но такой своеобразный аванс даётся далеко не каждому индивиду, и, кроме того, даже с "привитой" Монадой, чтобы стать Богочеловеком, необходимо ещё её и развить.
Смена полюсов на нашей планете происходит примерно каждые 13 000 лет, что приводит к глобальной планетарной катастрофе и потере Сознания у живых существ (стиранию памяти). Это связано с циклом прецессии равноденствий, период которого составляет примерно 26 000 лет (более точно около 25 920 лет). После прохождения точек максимального приближения (А) и максимального удаления (С) Солнечной системы относительно центра нашей Галактики "Млечный Путь", что соответствует полупериоду этого цикла, на Земле как раз и происходит смена полюсов (рис. 1). За это время ось Земли описывает окружность по всем двенадцати созвездиям Знаков Зодиака. В целом наша планета в течение последних 26 000 лет пребывала в созвездии Рыб, а сейчас переходит в созвездие Водолея.

Отметим, что угол наклона оси Земли к плоскости её орбиты вокруг Солнца, степень смещения полюсов и удалённость от центра нашей Галактики "Млечный Путь" оказывают сильное влияние на СОЗНАНИЕ всего живого на нашей планете. Например, в полупериоде максимального удаления от центра Галактики (дуга ВСD) наблюдается засыпание СОЗНАНИЯ всего живого на Земле, а в полупериоде максимального приближения (дуга DAB) - пробуждение СОЗНАНИЯ.
Последняя смена полюсов около 13 000 лет назад привела к гибели предшествующей нам цивилизации Атлантиды (Четвёртой Расы). В настоящее время мы как раз и переживаем этот процесс смены полюсов, известный по многочисленным предсказаниям как Апокалипсис, или "Конец Света". Процесс плавной смены полюсов на нашей планете осуществляется под руководством Космических Учителей, начиная с 2000 года, и продлится до декабря 2012 года. В 2013 году Земля окончательно войдёт в созвездие Водолея. С научной точки зрения - это планетарная катастрофа, которая может быть скоротечной и ужасной по своим последствиям. Сильные её проявления начнутся при изменении полярности магнитных полюсов Земли, что приведёт к смещению земной оси, перемещению материков, наводнениям, извержениям вулканов, землетрясениям и резкому изменению климата. Накопившиеся за многие столетия льды в Гренландии, на Северном полюсе и в Антарктиде, обладая очень большой массой, сдвинут земные платформы к экватору под действием центробежной и гравитационной сил.

Известно, что наша память связана и поддерживается электромагнитным полем Земли. При смене полюсов будет период в три дня, когда это поле полностью исчезнет. Если Человек научится создавать вокруг себя автономные многослойные торсионные защитные поля "Меркаба-Универсум-Звездатрон" (МУЗ), из духовной биоплазмы Любви, Огня и Света, то он сможет защитить свою память от стирания и перейти на новую ступень эволюции в четырёхмерное пространство. Однако при проявлении агрессивности, страхов и низменных желаний Человек, даже имея защиту МУЗ, автоматически "проваливается" в трёхмерное пространство. Если защиты нет, то самое ценное - память Человека, будь он бизнесмен или академик, будет стёрта, т. е. представлять собой "чистый лист бумаги", как память новорождённого ребёнка, и даже ещё хуже - будет стёрта интуитивная память прошлых жизней (реинкарнаций). На физическом плане такой человек будет пациентом психбольницы. Он забудет названия предметов, не сможет говорить, и ему надо будет заново всему учиться. Ясно, что такой индивид не будет представлять собой никакой пользы обществу. Сейчас уже появилось много людей, частично или даже полностью потерявших память (своеобразная эпидемия амнезии). Современная медицина не знает с чем это связано, не может объяснить эти явления и тем более вылечить пострадавших.
У каждого из нас ещё есть ВЫБОР:
1) со стёртой памятью в течение следующих 13 000 лет заново проходить эволюцию (с нуля набирать информацию) через множество реинкарнаций от Стихий, Металлов, Минералов, Растений, Животных - опять к Человечеству Пятой Расы, представителями которой мы являемся, или
2) спасти нашу планету, защитив её и себя, возвыситься духовно и перейти с уровня ДУШИ на уровни ДУХА, МОНАДЫ и СВЕРХМОНАДЫ - на следующие эволюционные ступени, Богочеловечества Шестой и Высших Рас.
К сожалению, времени уже нет, и каждый заслуживает той Судьбы, которая соответствует уровню его СОЗНАНИЯ!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/5/173/5173725_681095_777.jpg

0

2

Печально. Заготавливайте узелки. Если такое случиться будет забавно за этим понаблюдать. Особенно если учесть, что сам не знаешь, что выиграешь в данной лоттерее)))))) Представь: стараешься понимашь, стараешься... :D и всё к коту под хвост))))
Будем ждать!

0

3

El Jaguar, ну)).. Нет, все-таки самое страшное-это прожить еще несколько веков, наступая на одни и те же грабли. Прямо-таки превосходит все кошмары)). 2012 год... Жесть, уже так близко)))  Такая информация подстегивает быстрее перевоплощаться в богочеловеков  :D  :D. Надеюсь, она подстегнет и кого-то из учеников).

0

4

Ага.....либо их подстегнёт бич божий  :D А вообще...мне кажеться в этом есть и доля правды, и доля лжи. Как всегда всё метаферичненько. Но всё равно придёться ждать. Ага оооочень близко. Всего 4 года хы хы хы.....

0

5

Учёные высчитали типа:

А тем временем, по прогнозам астрономов, в конце 2011 года ожидается небывалый пик солнечной активности. Причем такой, что она будет заметно сказываться на работе электрических и навигационных приборов на Земле, а также самочувствии людей. Нежелательно будет также валяться на солнышке — чтобы вместе с загаром не получить рак кожи. Два особенно сильных всплеска солнечной активности, по их прогнозам, следует ожидать ориентировочно в октябре 2011 и августе 2012 годов. «На сегодня мы говорим об относительных сроках, однако уже через 6–12 месяцев можно будет сказать точнее», — озабоченно обещает сотрудник Центра изучения космических явлений штата Колорадо Дуглас Бесекер.

http://inomir.ru/future/predicting/56583.html - остальное тут.

0


Вы здесь » Professional Hogwarts Living On Love » Новости, статьи Мира » СМЕНА ПОЛЮСОВ И ВЕЛИКИЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ