Professional Hogwarts Living On Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Professional Hogwarts Living On Love » Информация по игре » Предложения


Предложения

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Если что напортил этой темой можете удалять, я не обижусь.
Слушайте нашел еще одну ролевку, вроде бы нудная ан нет! Сюжет то просто конфетка! (ааа! Какой я кровожадный)
Действия в игре:
Прохладным октябрьским утром волшебный мир сотрясла новость – всем известная деревня Хогсмид находится под контролем оборотней. Немногие из тех, кому удалось вырваться или выжить во время ночной резни, рассказали, что эти твари стали появляться в деревне едва ли не с начала лета. Однако никто из местных не заподозрил в странных, недружелюбных и молчаливых квартиросъёмщиках и постояльцах ничего из ряда вон выходящего.
Сказать, что общественность встревожена – ничего не сказать. Министерство Магии гадает и анализирует, как и когда оно упустило из виду такое большое скопление тварей. Родители забирают из Хогвартса детей, те, кто остался, намерены бороться плечом к плечу с Орденом Феникса и аврорами, направленными Министерством на защиту школы, возрождён Отряд Дамблдора. И помимо всего прочего встаёт необходимость переговоров с Тёмным Лордом – опасность грозит всем волшебникам, реально ли объединиться в борьбе против общей опасности?
Как вам? Я тут пытаюсь наладить переговоры с админом этого форума. На форуме по ходу дела всего 10 зарегистрировавшихся. И если не ошибаюсь там уже давно не было новых постов, точнее помоему вообще не было. По ходу дела он загнулся просуществовав всего неделю две.
У меня предложение:( в случае если админ реально не хочет им заниматься и отдаст форум) Этот форум приклеять к нашему, сюжетик немного переработать кое-че отрезать тут пришить и д.т., и перенести время действия во время нашей игры? Я понимаю это жутка переработка сюжета, но кровожадность один из факторов на которыйтянуться люди плюс я подниму все свои связи чтобы привлеч на этот форкм как можно больше людей!
Помоему не плохо.
Только чур я буду играть и за Хагрида и за Грейбека-Младшего!!! Я знаю я наглый! Но так хочеться! Ладно пошел людей поднимать на привлечение публики! Чем больше тем лючше!

-1

2

Август, выводы... эм... не совсем верные. http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

По ходу дела он загнулся просуществовав всего неделю две.

http://prohoglol.3bb.ru/userlist.php
Eugeniya Encantador
Зарегистрирован 2007-08-22
http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

Если вкратце.
Форум существует уже давно. В неактивном состоянии он тоже давно. Когда-то, видимо, здесь кипела жизнь, раз он раскручен и его до сих пор находят новички. В данный момент - увы, но такова правда жизни http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif - администратору некогда им заниматься. Игроки этого делать не хотят также, что естественно - они пришли играть в уже готовый мир, а не строить его своими силами. Развлекаться на ролёвке, а не развлекать себя самостоятельно. Всплески активности наблюдались, когда участники всё-таки сговаривались и играли сами, реализуя свои идеи. Но надолго нас не хватало.
...А на форум тем временем приходили всё новые и новые люди. Поскольку новичкам виден только один игровой подфорум, реально существующую картину они моглми увидеть только после утверждения персонажа и переноса в соответствующую группу. Увидев и, возможно, подождав несколько дней, уходили навсегда.
Недавно Ева после переклички грохнула все "мёртвые души", так что пользователей осталось совсем немного, но ты можешь увидеть количество сообщений от "гостей" - это бывшие.

Что мы можем делать? Только одно - самоорганизоваться, что на практике означает, что кто-то один будет дёргать и "самоорганизовывать" всех остальных. Иначе всё снова встанет.
Только что-то желающие руководить в очередь не выстраиваются.

Теперь по самому посту. Идеи - это гут! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Но война с оборотнями - как-то слишком круто. Лично я люблю безумства, но мордобой и покусательства меня не вдохновляют. И война - явление массовое, согласись. С нашими тремя калеками играющих... представляю картину: "я отписываюсь за передовой отряд оборотней! а я - за партизан из ОД, которые щас заходят с тыла!" http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif нее, нужно что-то покомпактнее...

з.ы. И, кстати, Волдеморта мы пока ещё не возродили... http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

3

Дык его даже возрождат не надо! Я ж говорю что можно взять сюжеты с обоих форумов переработать их хорошенько и вылипить из всего этого "шедевр Да_Винчи нервно курит в стороне".
Если уж так сильно не хотят люди двигать форум то ладно это буду делать я! Я большой! Я Хагрид! Египтяне же пирамиды воздвигли вот думаю и мы сможем! Ладно:
Главные скажите мне( там в личку или так) Как вообще обстоят дела?
P.S. Ну друзья вы попали! Я терь с вас три шкуры сдеру, семь скальпелей сниму, и сто литров крови выпью но добьюсь того чтоб форум функцианировал и приобретал популярность! Я упрямый мня на долго хватит а вот вас не знаю! Блин я не я еси не сделаю как задумал хотя бы отчасти!

Отредактировано Август (2008-11-19 04:41:03)

-1

4

Так про то и речь, что некому это делать! Все вроде хотят, но как-то вяло... Ты займёшься? Отлично! Если все согласятся, тогда веди. Лобзик и материал для выпиливания шедевра предоставим, идеи-то народ хорошие генерирует под настроение :)))

0

5

Так а на фразы типа: Веди или флаг тебе в руки я реагирую болезненно могу ведь и подумать что вы мне власть в руки отдаете!
А про материальчик поподробнее?
А про власть я пошутил!

Отредактировано Август (2008-11-19 06:40:39)

0

6

ППЦ, уважаемый Август, Вы гипер-активны...

0

7

Август
Вы вообще вменяемы?? Оо

0

8

НЕТ!
Да шучу я! Эх просто жалко форум вроде нормальный!

0

9

Август
Да, нормальный. А почему жаль?

0

10

Август
Эль Аче (ничего, если я Вас так буду называть?? =)))), дражайший, да Вы Хагрид в ХАРАКТЕРЕ))) Я Вас уже боюсь)))

0

11

Во-первых Воландеморт мертв(к счастью)))))), поэтому мы не можем с ним объединиться в борьбе с оборотнями. А даже если бы он и был жив, он бы не стал с ними бороться он бы их быстренько переманил к себе.
Во-вторых - уж слишком жестоко) У нас тут милашка-дочурка Воландеморта со своей наимилейшей подружкой, жуткие вещи творят на каждом углу Хогвартса, я думаю этого пока достаточо, а то мы своим сценарием переплюнем времена, когда Мистер Гарри Поттер учился в Хогвартсе и боролся с Воландемортом) А это, как все  знают, были жуткие времена.

0

12

Волда нам действительно не надо. А если оборотни восстанут то и Поттеру по долгу службы будет чем заняться!
(хи-хи какой я все таки кровожадный!)

0

13

ХА! Волдна вам не надо! не смешите! Волдя - это наше всЁ!!!!
Возродим же Волдика!!!!!

0

14

Возродим - а дальше что с ним делать? В зоопарк посадить как экспонат? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
Я вот не знаю, куда его приткнуть. И кто-то ж должен им играть. Этот кто-то знает вообще, что будет делать Волд после возрождения? Готов играть его вменяемо? И есть ли этот кто-то, а?

п.с. Но всё-таки хотелось бы услышать начальника транспортного цеха нашего админа. ГДЕ ЕВА???

Отредактировано Peeves (2008-11-20 04:15:59)

0

15

Возродить Волдю и точка! А потом уже решим, что с ним делать!

0

16

Camelia Riddle написал(а):

Возродить Волдю и точка! А потом уже решим, что с ним делать!

Я предлагаю круциатусом погонять предателей крови))) Ня!

Tiara Kram написал(а):

милашка-дочурка Воландеморта со своей наимилейшей подружкой, жуткие вещи творят на каждом углу Хогвартса

А у кого хентай НЦ-54+ по башням??

0

17

Так я и не дождался хентая((( Всё вы с Ками виноваты)))

0

18

Я предлагаю круциатусом погонять предателей крови))) Ня!

Крови? С каких пор у полтергейстов завелась кровь? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/focus.gif
А вообще-то я серьёзно спрашивала. Вы игру обсуждать, блин, хотите?

0

19

Tom Wood
Эээ, Том, вообще-то это вы с Тиарой нам, ну лично мне, хентай обломали((((

0

20

Всмысле?

0

21

Tom Wood
Проехали

0

22

Ребята простите! У меня вырубили электричество и до двух ночи не врубали! Простите если готовы дать мне еще один шанс то встречаемся 21/11/08 в 19:00 по Москве, ладно?
Еще раз простите!

0

23

Август
Глубоко уважаемый Август, Вас ждет жесточайшее наказание, если учесть, что вы и сейчас не думаете появляться!!! :mad:

0

24

А д-д-действительно. (До сих пор не могу прийти в себя - припёрлась на стрелку, сама того не зная, думала, рано ещё, а на Августа наезды. Мдяаааа..... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif)

Опять, значит, не явился друг наш Хагрид. Но. может, электричество серьёзно поломалось, кто знает? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide.gif

0

25

Peeves
Электрик - сволочь))))

0

26

Всё. Нашему гарячему зверелюбивому хлопцу я влепляю пендаль.
Это было пипец как мило с его стороны. Прийти, когда мне удалось худо-бедно настроиться на проработку хоть какого-нибудь сюжета и движения, когда, пусть с нежеланием, я начала всех дёргать и, кажется, даже поверила, что смогу что-то изменить и мы все вместе наконец-то сделаем интересную игру... И тут явилось енто чудо, воссияло, можно сказать. Как солнце из-за туч. Громко трепыхаясь и распушая веером свои многочисленные амбициозные перья, чудо начало кричать о том, что поднимет эту ролевую, всех здесь построит и под его, чудовым, руководством мы стройными рядами наконец-то придём к всеобщему счастью и процветанию, форум будет интересным, игра весёлой, настроение хорошим, трава зелёной, а похмелье лёгким и незаметным...
Глупо было надеяться на неизвестно на кого, но мне до того не хотелось всем этим заниматься, а на остальных надежды, уж простите, не было (кто-то будет спорить? может быть, кто-то был готов за всё взяться, а я проморгала?) .... в общем, поверила я. А оно, извините, насрало. На свои обещания.

Нет, я понимаю, Август не обязан был этим заниматься. Потому особенно противно, что он дал согласие, морочил головы своими собраниями, на которые сам же не являлся. А потом и вовсе пропал.. Ну не хочешь ты делать - не берись!! Что тут сложного? Или откажись, если передумал! Стыдно стало, что ли? А так не стыдно, ага... ушёл, млин, по-английски...

Не знаю, как там кто, а моя потеряла весь боевой задор и ничем больше заниматься не хочет. Если будет что-то интересное, Пивз подключится и чего-нибудь нахулиганит. Но только если. А пока так. Раз вы, девушки, кругами ходите в большой зал и обратно и пытаетесь решить, вечер тут у нас или утро, я займусь сессией. Наверное. Уж больно скучное и бесперспективное, имхо, вы выбрали занятие - круги по коридорам наворачивать.

п.с. Да, и я поставила ему минус. Хочется ещё один, но сегодня низя. Пока что низя, а там посмотрим.
Так что вот. А вы как хотите. Но я щитаю, мега-авада - меньшее, чем мы можем отблагодарить этого выдающегося человека.
Пивз.

п.п.с. И ведром его, ведром по голове!!!

Отредактировано Peeves (2008-12-03 11:36:47)

0

27

Какая трогательная речь!
Между прочим, Пивз, пока тебя не было, мы с Томом,Ками и Дез очнеь даже хорошо играли!
А потом пришла ты и начала толкать свои фирменные речи: "Давайте,товарищи форумцы, расшевелим эту игру!!!"
Ты много слов сказала, а никаких действий не совершила в подтверждение своих слов! Все отвлеклись и игра замерла!
Спрашивается, зачем ты это делала???

0

28

А как вы играли? Они пошли туда, вы пошли сюда... А смысл в чём? Я спрашивала у Ками, что они думают делать дальше, она - не знаю. Я хотела интересный сюжет. Если он действительно был и я вдруг не заметила - объясни, в чём он? Что дальше-то думаете?
Из действий - я начала обсуждать с Камелией по аське. Она сказала, что поговорит с Дэз и, если та согласится, будем вместе думать дальше. Они хотят возродить Волдеморта, но я так и не добилась ответа, зачем, что он будет делать, каков будет сюжет и кто этого самого Волдеморта станет отыгрывать. Вот просто - шоб було, это прикольно. И всё...
Ками просила пока не говорить с тобой - а вдруг мы вообще ничего не решим делать и забросим, но я всё-таки тогда написала тебе в общем, не рассказывая, что мы там конкретно придумывали (по правде говоря, я уже и сама забыла, что именно, надо перечитать :)).
Тут появился Август со своими предложениями. Он понарассказал много чего, говорил, что у него есть интересные идеи и вообще произвёл впечатление активного (точнее, даже гиперактивного :)) человека с организаторскими способностями.
Предлагал всем собраться и устроить всеобщее обсуждение... и вот. Дальше ты знаешь.
Звиняй, что так вышло. Хотела как лучше. Можешь минус мне поставить, а?
Если есть впечатление, что я хотела взять всё в свои руки... Это не так. Совсем не так. Я никогда не хотела руководить и у меня нет интересной задумки, о чём я и говорила. Просто... кто-то должен был это сказать. Но.. тот, кто это сказал, как бы сам подписывается на. Я этого не хочу. Ни в коем случае. Я просто предложила всем вместе подумать. И, честно сказать, втайне надеялась, что кто-то это руководство на себя примет. И тут - Август. Мечты сбываются, да? Возможно, я виновата даже больше него, тем, что произвела такое впечатление. Я пыталась этого не сделать.
Ладно... Если у тебя есть какие-то интересные задумки, давайте их обсуждать. Я ж разве против? Если там было что-то действительно интересное и я не заметила - прости. Объясни.

0

29

Таак, спокухаа, Пивзятину не трогать!
Он здесь совсем не при чем. Лично я и Дэз не пишем потому, что пока все в учебе, времени особо нет.
Вот будут каникулы - тогда и будем продолжать играть.
А ругать надо реально Августа - пришел, всех переполошил и свалил в неизвестном направлении!

Отредактировано Camelia Riddle (2008-12-18 11:48:08)

0

30

В общем, когда у кого-нибудь появится время, напишите, чего думаете о ходе игры.
Особо интересно мнение любителей возрождать Волдеморта о ходе этого процесса и - главное - как нам всем с ентим Волдемортом дальше жить.

з.ы. А кое-кто мог бы вчера кинуть пару слов "я занята" в асю, а не молчать, как партизан, ага? ;)

0


Вы здесь » Professional Hogwarts Living On Love » Информация по игре » Предложения