Professional Hogwarts Living On Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Professional Hogwarts Living On Love » Регистрация » Регистрация вторичных персонажей


Регистрация вторичных персонажей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто нам нужен для развития сюжета на данное время:

*Люди из Министерства Магии*
-Министр Магии
-Работник отдела магических происшествий и катастроф (3-й уровень; Уровень 3  Отдел магических происшествий и катастроф )
-Работник отдела международного магического сотрудничества (5-й уровень; Уровень 5  Отдел международного магического сотрудничества )

*Магглы*

*Вампиры*

---

Выберите себе второго/третьего персонажа и напишите:

1. Имя нового персонажа
2. Должность/место в игре
3. Пол
4. Возраст
5. Внешность
6. Биография

+1

2

1. Daniel Coppola [Даниэль Коппола]
2. ученый
    лидер группы "Silbern Kreuz" в рамках действия НАТО
    британский политик
3. мужской
4. 28 лет
5. светлые волосы, голубые глаза. Спортивного телосложения, рост 187.
6. Давным давно, когда в мире волшебников назревала война, два мага решили обезопасить свое чадо - при помощи темного фолианта они подарили мальчику возможность совершать магию без помощи любых дополнительных предметов и даже голоса. Ребенок мог бы стать совершенным оружием в руках Темного Лорда, но когда парень достиг полнейшего развития своих возможностей, свершилась решающая битва, в которой были убиты Волдеморт и его слуги, в том числе родители маленького мальчика.
Даниэль пришел в себя в 11 лет, в больнице "Светлый Путь" при монастыре. Позже монахини объяснили парню, что он пробыл в коме после ужасного землятресения в Англии. Там парень продолжает учиться. частые головные боли не дают спать, иногда кажется, что наступающая тьма окутывает - в такие момменты Даниэль лихорадочно повторяет слова молитвы и сжимает Библию.
Однажды ночью парень бродил по коридорам монастыря и случайно зашел на верхний, всегда закрытый этаж. Что-то темное стояло у окна. "Кто здесь?!" - испугался юноша. Фигура медленно обернулась - в призрачном свете луны парень различил алые глаза и белоснежные клыки, обагренные кровью. На полу лежала бездыханная матушка Анна Тереза. "Ты моя..." - начало существо, приближаясь к Даниэлю. " Ты моя... ЖЕРТВА!" - с этим криком вампир бросился к Даниэлю. Парень вскинул руки: странное чувство наполнтло его душу. Прошла долгая минута. "Открой глаза, хозяин," - тихий голос. Открыв глаза, парень увидел спокойно стоящего вампира: что-то остановило его. Тем временем вампир подошел к Даниэлю и, встав на колени, одел мальчику на палец перстень. "Ты сможешь призвать меня в любое время," - встало существо и поцеловало Даниэля в губы. Ледяной холод сковал сердце. Даниэль упал.
Очнувшись, он вспомнил все.
Позже Коппола становится ученым, доказавшим существование магов. Его принимают в секрктные подразделения НАТО. Там он основывает движение Silbern Kreuz, котрое начинает вербовать вампиров для борьбы с магами.
Личные мотивы Даниэля никогда не разглашались.

0


Вы здесь » Professional Hogwarts Living On Love » Регистрация » Регистрация вторичных персонажей