Professional Hogwarts Living On Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Professional Hogwarts Living On Love » Общение » О кинах (Дез и Ками заводят сектантские темы, а мы чем хуже? =))


О кинах (Дез и Ками заводят сектантские темы, а мы чем хуже? =))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, добрые люди. К вам обращаются совместно полтергейст Пивз с подудуркомдемоном Коулом. Мы обои сошли с ума и очень хотим об этом поговорить, но не будем, поскольку в глубине души (или что там у нас вместо неё) мы существа добрые и любим окружающих. (Лишь на полях надпишем, что ежели кому охота поставить нам диагноз и, может, даже заразиться, для начала надо тыкатьсюда, бо нам что-либо пересказывать и тем более объяснять банально впадлу.) Так что напоследок в качестве привета из психушки скрин с зайчегом Деппом и хватит.
http://www.exler.ru/films/images/02-10-2000/25-09-2000_04.jpg

Приступим к цели поста. Я тут нарыла ещё парочку кин и хочу о них рассказать, а равно и посоветоваться с моими слизеринскими ведьмами по поводу просмотра :)

Во-первых, это очень смешная чёрная комедия Хичкока Неприятности с Гарри / The Trouble With Harry (1955)
Когда-то давно мы с мамой смотрели её по телевизору и, как я помню, много смеялись в процессе, но после я не встречала эту фильму ни разу. Но вот недавно я нашла её в сети и даже скачала.
Суть в том, что один убитый гражданин по имени Гарри (кем убитый - выяснится по ходу фильма; кандидатов на эту незавидную роль окажется несколько, вот такой был у Гарри беспокойный день) доставляет кучу проблем жене и соседям. В результате по разным причинам его в течении дня неоднократно прячут (закапывают), раскапывают и снова закапывают...
Эту фильму я с удовольствием посмотрела бы с Камелией у нашей общей подруги Ленки и её очень большого экрана. :D Было бы неплохо трангрессировать туда и Дезире, вот только с Ленкой они не знакомы, хотя почему бы не исправить это? ;)

Ну и фильма нумер два, новая. Тоже недавно скачала. Вы, наверное, о ней слышали, а может, даже и видели.
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street (2007)
Вроде как бы триллер, но я бы так не сказала. Снят режиссёром Бертоном по бродвейскому мюзиклу, который, в свою очередь, основан на мотивах старой лондонской легенды (которая среди них, лондонцев, известна не менее чем легенда о Джеке-потрошителе) - о парикмахере, который резал своим клиентам глотки, после чего его подельница пускала то, что получилось в результате такого "бритья", на пирожки и продавала эти пирожки добропорядочным гражданам.
По мюзиклу, а стало быть, по фильму этот самый Суини Тодд (Джонни Депп) когда-то был простым нормальным брадобреем по имени Бенджамин Баркер. Но его жена слишком нравилась местному судье и по совместительству старому кобелю Терпину (девушки, внимание - Алан Рикман!), чтобы Баркер мог оставаться на свободе... Через 15 лет, когда осуждённый по подложному обвинению парикмахер бежит с каторги и возвращается в Лондон, он узнаёт от бывшей соседки миссис Лаветт (Хелен Бонем Картер), что его жена умерла, а дочь взял на воспитание негодяй-судья. Поскольку девочка вполне созрела, ею интересуются привёзший Баркера молодой моряк и "увёзший" его же за 15 лет до того старая судейская сволочь (он тоже хочет её за себя замуж и будет от моряка прятать). Это любовная интрига фильма. Параллельно Тодд с примкнувшей к нему соседкой (накрашенные просто тру-готично) открывают свой бизнес. Тодд бреет в своей каморке у живописного окошка, кое-кого забревает насмерть, обеспечивая миссис Лаветт мясом для пирожков, и ждёт, когда же явится побриться старая сволочь Терпин - обещал к концу недели, но, блин, как долго ждать, сегодня вторник...
Крови там много, говорят, даже очень много, но, судя по трейлеру и кусочкам фильма, которые я уже видела, посмотрю это дело, думаю, даже с удовольствием. Во-первых, это всё-таки мюзикл, пусть не такого класса, как "Призрак оперы", но все основные актёры, в том числе Депп и Рикман, регулярно поют, и это, я считаю, круто. Во-вторых, фильм снят тем самым Бертоном, который "Сонная лощина", "Эдвард - руки-ножницы", "Чарли и шоколадная фабрика"... ну вы поняли. У крупного специалиста по красивым сказкам оно и получилось - очень страшная, но красивая сказка, а никак не триллер.
Так что, девушки, кто со мной - я с удовольствием. Правда есть одна большая проблема - перевод. Дублировать песни невозможно, а это большая часть фильма. В том, что я скачала, во время песен даже субтитры не пустили. А там, где надо говорить, переводчики наговорили такого, что их хочется раскедаврить на месте за временами явную отсебятину, а главное, за те интонации, которыми эту отсебятину сообщают. Дублёр Деппа - это ужас, летящий на крыльях ночи на гороховой заправке... Так что положение спасут только русские субтитры поверх оригинальной дорожки. И сейчас я качаю оригинал и уже обнаружила субтитры, которые спасут.
Не знаю, можно ли будет посмотреть кину на нашем домашнем кинотеатре ака "ленкина квартира". Во-первых, кроме собственно кинотеатра у Ленки есть ещё и мама, которая вряд ли обрадуется такому кровавому безобразию (я ещё помню просмотр ГП-4 и её реакцию на вылезший из котла красноглазый ужоснах)))). Ну и во-вторых (и это главное) неясно, сможет ли двд-шник проглотить субтитры, а без них никак...

Отредактировано Peeves (2008-04-25 08:52:52)

0

2

Давайте, колитесь, кто что в последнее время смотрел! ;))

+1

3

Последний фильм, который я посмотрела- "Люблю тебя чувак" Фильм прикольный. Есть несколько тупых шуток, а если не считать этого, то все клево)
Еще недавно смотрела "Крутая Джорджия". Очень понравилось. Линдсей Лохан сыграла отлично!!!

0


Вы здесь » Professional Hogwarts Living On Love » Общение » О кинах (Дез и Ками заводят сектантские темы, а мы чем хуже? =))