Professional Hogwarts Living On Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Professional Hogwarts Living On Love » Центральная Башня » Верх Башни


Верх Башни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

***

0

2

Спальня девочек ==> Верх Башни

Запыхавшаяся девушка распахнула широкое окно и вдохнула полной грудью прохладный воздух пасмурного дня. Внезапно голова закружилась, и тело наполнилось свинцовым отчаянием. Мышцы разрывал внезапно подскочивший адреналин, а глаза застилала яркая радуга. Вздох. И ветер. Полет. Вниз?!

0

3

- Дээээзииирееее!!!!!!!!!! - закричала Камелия. Поднявшись на верх башни, она увидела, как подруга стоит на подоконнике раскрытого окна и как-то странно покачивается.
- Дэзире!!! Прекрати!!! - Камелия подскачила к ней, но тут же девушку отбросило назад.
Что за Мерлина мать!!!!???? Палочка, где палочка???
С ужасом девушка обнаоужила, что в спешке оставила палочку в спальне, а возвращаться не было времени. Собрав всю свою силу, Камелия напряглась и попыталась пролевитировать Дэзире от окна. Чуть-чуть, но у неё получалось справиться с обезумевшей подругой.

0

4

Дэзире почувствовала, как что-то уносит ее. Мгновение, и испуганное, обеспокоенное лицо подруги перед глазами. Дэзире судорожно задрожала и, закатив глаза, приоткрыла рот. Камелия в ужасе схватила Дэзире за плечи, пытаясь удержать подругу.
- Мир изменился, - глухой, незнакомый голос срывался с сухих губ. - Я чувствую это в воде, вижу в земле, ощущаю в воздухе. Все, что когда-то существовало ушло, и не осталось больше тех, кто помнит об этом.
Глаза Камелии округлились- так странно, беспомощный страх безвозвратно исчез, оставив лишь понимание. Что-то должно случиться, и девушки как-то относятся к грядущему.

+1

5

Не могу сформулировать, но понимаю, о чем Дэзире..странно...
- Я всё поняла, но, пожалуйста, пойдём отсюда, - голос Камелии был настойчивым, в нём слышались стальные нотки.
Подхватив подругу под руку, девушка пошла к лестнице.
Тут мисс Риддл почувствовало знакомое урчание в животе, переглянувшись с Дэзире, она четко поняла, КУДА они сейчас направятся.
Да, большая кружка горячего лукового супа и пирог с патокой - вот что нам сейчас нужно, и плевать, что в первый учебный день мы прогуляли все лекции..ну почти все...но у нас были очень, очень важные причины.
И многозначительно кивнув, Камелия потащила Дэзире к лестнице.
Верх башни ==> Большой Зал

0


Вы здесь » Professional Hogwarts Living On Love » Центральная Башня » Верх Башни