Professional Hogwarts Living On Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Professional Hogwarts Living On Love » Новости, статьи Мира » Из диалога с ребенком Индиго.


Из диалога с ребенком Индиго.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Советую прочитать полностью:
http://www.soznanie.info/st_indigonl2.html
Очень интересно  ^_^

***

...Любовь важна потому, что она умеет соединять чужих друг другу людей. Вообще, люди не чужие, но когда они рождаются, забывают об этом. Можно прикоснуться к Любви и понять, что ты не один. Её не нужно касаться постоянно. Тогда человек перестанет делать что-то сам. Для людей Любовь - чувство. Для меня это что-то, похожее на волну. Это энергия, влияющая на вашу жизнь. Её можно назвать Законом, потому что по одному люди очень слабы. Но Любовь не сущность. Она только помогает соединяться, дальше нужно делать другое. Есть То, Что больше Любви. Иногда его касаются, когда уходят с Земли. Если вы это один раз почувствуете, вы никогда не будете жить спокойно. Это не для людей. Те, кто не умеют общаться, думают, что они одни, могут обратиться к любви, которая поможет им начать разговаривать. Это непросто для тех, кто был часто один. Для этого и создана любовь. Пока она есть, люди не потеряются....Война - это неумение использовать те качества, которые вам даны. Они должны помогать вам развиваться так, чтобы вы менялись постепенно, но люди хотят делать это быстро и воюют. Быстрое изменение даёт маленькое понимание. Вы всё больше не понимаете эти качества и теряете с ними связь. То, как сейчас научились обрабатывать информацию, должно помочь вам, но вы заставляете это делать вместо себя компьютеры и телевизоры. То, что по ним показывают, приведёт к войне...Что может означать (характеризовать) фраза "Шесть Лучей"? К чему это может относиться?
Человек состоит не только из тела. Семь лучей строят его Другого. Те, кто обладают телом, такого построения не видят, потому что тело создано, чтобы удержать первое построение. Человек состоит из Света. Он не разноцветный. Один луч прекратил давать людям свою силу. Это луч Правды. Теперь люди всегда будут не верить в то, что просто и понятно. Искать правду станет почти невозможно. Люди будут быстрее разочаровываться в жизни и стремиться умереть. Когда не будет правды, все будут бояться, что им все врут. Страх заменит седьмой луч и разрушит остальные. Чем больше человек боится, тем сильнее страх. Если вы боитесь, что вас убьют, то убивать станут ещё больше...Слабый должен уступать место сильному - так думают множество людей. Но сила не в том, чтобы разрушать, а чтобы создавать. При этом нужно понимать, что создаёте вы не только для себя. Те, кто привыкли создавать только для себя и не видеть других, должны уйти. Они несут одиночество и безысходность другим людям. Они не могут делать и думать иначе. Если они останутся, то вы будете тоже в одиночестве. Не все люди такие, но таких большинство. Болеть и умирать - значит познать боль и страх, которые росли в таких людях всё это время. Если у вас этого нет, то с вами этого не произойдёт. Вы говорите о сложных для понимания людей вещах. У вас есть своя "правда", которой вы верите. Она же есть и у других. Люди растут на Земле, но не понимают её. Как вы думаете, а она вас понимает?

0

2

Могу лишь поблагодарить тебя)) Так как выложив это, ты дала толчок моим дальнейшим измышлениям)))) На одну очень интересную для меня тему :)

0

3

El Jaguar, да незачто) Надеюсь, все будут стараться помогать друг другу переходить на новый уровень)
А вообще я сама была в огромном востроге, когда нашла))

0


Вы здесь » Professional Hogwarts Living On Love » Новости, статьи Мира » Из диалога с ребенком Индиго.